Все люди когда-то возвращаются...

Сабина Нифтиева
Негаданно...
Нежданно...
Придешь ты ко мне...
Как измученный,
Будто степными ветрами
Замученный...


Ты придешь ко мне,
Когда холодно...
Ты придешь ко мне,
Когда голодно...
Упадешь к двери,
И попросишься...


Я открою тебе,
Ты согреешься...
И с годами,
Всё в жизни меняется,
Тебя придают и не каются...
Потом всё резко теряется
Те, кто бросил к тебе возвращаются...!


Москва 2014 г.