Ты со мной

Лола Камалова
Верю, Боже, Ты со мной
В час, когда кругом гроза.
Ты один даешь покой
И свершаешь чудеса.

Да, в пути мне нелегко
По Твоим идти следам,
Только верю глубоко:
Тем путем прошел Ты Сам.

Сколько встретится скорбей
Я не знаю, но Тебе —
Богу юности моей
Доверяю я вполне.

И с Тобой я не страшусь
В целом мире ничего,
Лучший Друг мой Иисус,
Ты дороже мне всего.