А ну, Фальшборт, поднаторей-ка...

Фальшборт
А ну, Фальшборт, поднаторей-ка
В процессе выработать яд
У Музы села батарейка
Точнее-кончился заряд.

Электролит здесь не поможет
Чтоб новый начался виток
Чтобы мурашки шли по коже
От поцелуя, словно ток.

Чтоб в темноте глаза сверкали
Как у созвездий "Гончих псов"
Чтоб руки бережно искали
Контакты разных полюсов.

... ну и конечно для порядка
Чтоб слышали как стих кую
Мне самому нужна зарядка
Пойду ...от Музы "прикурю".

16.11.2017