Но принять эту бренность мне так нелегко..

Танетон
ЧТОж ТАК СМЕРТНЫ МЫ все ??!!  Даже ВЕЩИ НЕВЕЧНЫ..
Но ПРИНЯТЬ эту БРЕННОСТЬ мне ТАК НЕЛЕГКО !!!
ЕСЛИ мир ЭТОТ, ЖИЗНЬ БЕЗ границ БЕСконечны,
ЛУЧШЕб ПЛЫТЬ по ТОМУ ВСЕМ собой, Ц Е Л И К О М !!!!!