Не слишком ли...

Дина Богомазова
Не слишком ли боясь пространства
Считает сердце этажи,
Ритм отбивая безупречно?
И нет борьбы противоречий:
Тоски осенней постоянство
В потоках ежедневной лжи...
Как странно, что порой мы судим
Других за их лихие судьбы,
А сами - не живем, а дышим
Тем воздухом, что бог пошлет!
Я не хочу:  игра без правил
Вполне по мне. Мне - ближе к солнцу
И ветру, что решают сами,
Когда светить, когда - в полет!