Спасибо жизнь

Ирина Ирина 51
 Спасибо жизнь тебе за все
 за то, что утром 
 просыпаюсь,               
 за лучик солнца за
 окном,   
 за те цветы что милый
 дарит.               
 Спасибо жизнь за красоту,
 что вижу я и летом и
 зимою .               
 И за прекрасную мечту ,
 которую ношу с собою.
 Спасибо жизнь тебе за
 дом,               
 за милый за родной и
 светлый,               
 за маму,что хлопочет в
 нем               
 и за тепло, ее души
 несметной.               
 Спасибо жизнь тебе  за
 мир , за  реки , за леса
 и горы ,               
 за те высокие холмы и
 необьятные просторы.
 Спасибо жизнь  тебе  за
 наш спокойный сон,            
 за молодость, что без
 войны прожили ,               
 за  ту любовь , что в
 нас живет               
 за доброту людей в этом
 Огромном мире.                Ирина IRINA