И снова!

Геннадий Ельцов
А вот ведь здоровья у нас с тобой нету.
И что же тут делать?Скажите:Как быть?
Охота чуть-чуть пофорсить.Тянет к лету.
А выпив лекарства,завыть.
  Бежать остается к врачам вновь куда-то.
  А там как всегда и не вам,и не нам.
  И жить ведь охота.И кроешь всех матом.
  И что уже старый,пугаешься сам.
А ведь лишь недавно и девочки были.
И деньги как-будто.И лилось вино.
Но дни золотые куда-то уплыли.
А с ними и все заодно.
  Пойдем,дорогой,и по рюмочке вздрогнем.
  В кафе посидим.В зале выключим свет.
  Так хочется вымолвить громко:По коням!
  И сбросить хоть парочку лет.
Но каюсь,здоровья дурацкого нету.
И сердце болит.Что тут делать,как быть?
И тянет все время к теплу,к солнцу,к лету.
И хочется вновь полюбить!