Слишком много в стране стариков

Людмила Ефанова
Слишком много в стране стариков,
Содержать их бюджет не готов.
Кудрин эту "гостайну" открыл,
Откровением нас удивил.
Мол, промышленность слабо растет,
Пополнения в Фонд не дает.       (в Пенсионный фонд)
Потому в Пенсионном - дыра.
Залатать из бюджета нельзя,
Ибо там тоже денежек нет.
Как решить? Однозначный ответ:
Сократить надо здесь стариков,
Пусть стареют попозже. Звонков
Уже много об этом идет -
Пенсионный рубеж возрастет.
Есть, конечно, еще вариант.
У чиновников наших талант
Сокращать, уменьшать, низводить.
Но, об этом нельзя говорить.
      16.11.17г

Росбалт 16.11.17г.
"Кудрин: У правительства РФ закончились
деньги на выплату пенсий"