Наверно, ничего уже не значу...

Алёна Александрова 8
Наверно, ничего уже не значу...
На вызов ощущается отбой.
Ты даришь мне молчание впридачу
К тому, чем обозначил мой покой.

А я не понимаю... Я не смею...
И кто такая я в твоей судьбе?
Плюсую только мыслей ахинею
И думаю все время о тебе.

У каждого своё больное "сложно".
Но ты, вот, не боишься ничего.
А я иду от страха осторожно.
И берега не вижу своего.

Мне светит в небе солнце в утешение.
В озерной глади отблеском зеркал
Любви моей приходит озарение.
Но ты считаться с ней не обещал.