Начертание зверя

Александр Савченко 2
«И он сделает то, что всем – малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам – положено будет начертание на правую руку их или на чело их» (Отк. 13:16).

По-язычески люди живут,
называя себя христианами.
Впавшим в экуменический блуд
наши принципы кажутся странными.

Их зомбируют, ставят печать
духи тьмы на сознанье задиристо.
Жертв обмана готовят принять
начертание зверя – антихриста.

Возлюбив  золотого тельца,
чашу зла пьют они полной мерою…
В триединого Бога-Творца
мы, вникая в Писание, веруем!