Подарок судьбы

Сабина Нифтиева
Не ждала она больше никого
В своих мечтах, казалось бы, ошиблась...
Сколько страданий, вытерпеть решилась
И не одно, в итоге счастьем, не обернулось для неё...


Уже не думая, о том, что есть ещё надежда,
Обрести всё, то о чём мечтать она могла...
И в тот, же вечер, всё решилось непременно,
Он появился, тот кого она всегда ждала...


И всё так, быстро получилось, ну что сказать, она влюбилась!
А как полюбил то, он её, как будто знал уже давно.
Мечты и мысли, их сплотились ,
И мигом в счастье превратились!


Ещё чуть-чуть уже осталось
И он, придет, к ней на Новый год
Она пообещала, ему усердно ждать
И тут срок приходит уж к концу -

Новый год, они встретят к друг другу прижавшись,
Новую жизнь начиная свою.


P.S. Желаю всем, чтобы взаимно влюблялись,
     И часто друг другу в любви признавались!


Москва 2013 г.