Вроде всё понимаю

Владимир Шульговский
Вроде всё понимаю,
А себя не пойму,
Сумасшедше,по краю,
В своих мыслях хожу

Как любовь приключилась
Будто выстрелом вдруг...
Это казнь или милость?
Красота твоих губ

И тебя обнимая,
Нежность в ушко шепчу,
Вот я сука какая!
Беспредел лишь творю

Да я всё понимаю,
Но себя не пойму,
Жарким ветром касаний
В твою лезу семью

А куда же мне деться?
Коль на чувствах огонь,
Раскалённое сердце
Не залить уж водой

Я тебя понимаю,
Нам встречаться нельзя,
Ты как Ангел,Святая!
В грех испорченный я

Как безумно вдыхая
Губ твоих сладкий плен...
Я тебя понимаю,
А себя не совсем

Но...любовь уже знает
Все срока перемен.