Все можно простить

Галина Высоцкая -Зимовец
  Все  можно  простить  и  понять ,
  Забыться  , не вспоминать .
  Пусть  даже  дремучая  ложь ,
  Хоть  раз  не  солгав  не  поймешь .

  Пусть  Бог  нам  прощает  любые  грехи .
  Все  можно  простить , мы  ведь  все  добряки .
  Подставить  другую  щеку  под  удар ,
  Упасть  низко  в  грязь  или  на  тротуар .

  Но  я  не прощу , никогда , ни за что .
  Ты  стал  для  меня  пустота  и  ни  что .
  Призреть  мне  тебя , кто  запрет  такой  даст ?
  Быть  может  грешу  , стал  мой  грех  словно  пласт .

  Ты  сердце  разбил ,  лишь  осколки  в  груди .
  Прощенья  не  будет  тебе .
  И  если мужчина ты , то  уходи ,
  Успехов  желаю  в  судьбе .
 
  Пощечину  может  быть  я  стерпела б .
  Измену  - не знаю .
  Но  слово ,  может  загнать  и  в  могилу ...
  За  твой  язык  проклинаю .