Я раньше не умел писать стихи

Виктор Есипов 2
Как жаль, что раньше я стихов писать не мог,
Да и сейчас, по правде, как не знаю,
Пишу о том, что вижу я сейчас,
И в данный миг, что взором созерцаю.

Поверь мне, я ж тогда не знал,
Что строки я слагать умею в рифмы,
Я о своей любви, в стихах тебе бы рассказал,
И каждый день тебе я пел бы дифирамбы.

Зачем  теперь былое ворошить,
Что в жизни не свершилось. Не свершилось!
Тебя стихами мне не воскресить,
Пишу, чтоб помнить, как сердца совместно бились.

Как жаль, что раньше я стихов писать не мог.
При жизни я б тебе писал  сонеты,
За всю твою прекрасную любовь,
Была бы как богиня в них воспета!!!