Любви и злости багажи...

Фальшборт
Любви и злости багажи
По руслу времени-реки
Язык хотя бы покажи
Но ненависть не береги.

Не будет больше ни когда
Ни пламени  былых грехов
Ни недопониманий льда
Лишь только тема для стихов.

И это главная из тем
Её не спрячешь в омут лжи
Уж так случилось, что ни с тем
Ну, а язык то... покажи.

16.11.2017