За что его люблю?

Сабина Нифтиева
Вы спросите наверно, за что его люблю?
Я искренне отвечу, и ни за что вам не совру.
Люблю его глаза, забавный смех,
Улыбку милую, любить её не грех.


Добро он излучает каждый миг,
Так становится легко и сердце не болит.
Мне нравится когда он просто рядом,
Приобнимет одаряя нежным взглядом.


Вы спросите за что его люблю?
Да потому что, лучше чем он, я в жизни не найду.
И каждый день я Бога благодарю,
За то, что любит он меня и я его люблю...


Москва 2014 г.