Не благодарен труд Графомана

Максианин 888
А можно,
Я не буду
Слать тебе,
Свои бездарные "стишки"?
Они как Ветер.
Кто о Ветре вспомнит?
Дождусь!!!
Когда глаза мои, и на яве,
Расскажут искренне,
О каждой стёртой,
И не посланной
Той строчке.(СВ(к))