словно

Инесса Небесная
Долгая осень в красивую зиму,
Словно корону земля подняла,
В белых одеждах, неотразима,
Словно любовь красоты дождалась

Вроде торжественно залы открыты,
Люди дыханием души в светлых парках,
Осени карта зимою покрыта,
Любящим вправду, по прежнему жарко

16.11.2017