Мы делаем движения...

Елена Хомка
                На стихотворение Серикам Устабекова
                "Шаг за шагом мы идём..."


Мы делаем движения
Друг к другу вновь и вновь,
Идя без промедления,
Ведь нас влечёт любовь.

Её сердечко светлое
Открылось нам с тобой.
И видимо, поэтому
Живём одной Судьбой.