Мугабе

Каспар Шлих
давай б***
выдвигайся
не томи
отец родной

живём-то всё богаче -
здесь создают рабочие места
готовым умереть за *** собачий

здесь каждый б*** залупоглазый чмошник -
любимый всенародно *резидент

отец родной
давай б***
выдвигайся
пока еще не сдох реципиент