Читайте басни Л. Н. Толстого!

Олга Булавина
Поверить трудно
в то,что люди,
Рвавшиеся к власти,
Толстого не читали басен?

Их в школе преподносят нам на блюде.
Их знает каждый пятиклассник!
Но что руками разводить напрасно?-

Союз республик развалили- развязали веник!
И каждый прутик из него теперь отдельно!

И,при желаньи,каждый так легко сломать!-
К примеру,Украину взять!
Заманчивы права,что суверенны!

Известно,что один не воин в поле,
А  в поле брани современном
Один не будет воином тем боле!