Противоречия влюбленного сердца

Алекс Белбрад
Я всё забыл,
И ты забудешь.
Я не любил,
И ты не любишь.
С тобой из разных мы миров.
Сними же наконец-то свой покров!
"Мне наплевать!" - прошу, скажи,
Меня ты больше не держи.
Пытаюсь чувств не замечать,
Но тяжело их в сердце удержать,
Забыть, закрыть, сковать!