Сомнение

Журнал Гражданин Вселенной
Что такое сомнение- друг или враг?
Может- это туман или светлый маяк.
Заблуждается тот, кто сомненья не знает,
Без него проживет лишь злодей иль дурак.


    
                Лариса Чех