Всю жизнь они такие

Забина
Сколько людям пришлось пережить?
По судьбе ту дорогу вершить.
Выживали достигали, получали.
Терпеливо, дружно, все шагали.
И сейчас мы продолжаем жить,
Недоступное стремимся покорить.