Я обвиняю...

Устимов Александр
Я обвиняю Бога в том...
что гибнут маленькие дети!
А может ОН - мираж, фантом,
играя с жизнью на планете
их забирает в "рай" потом?..

"Рай"- религиозный миф о тайной планете,
которая прекраснее нашей Земли?..