Жадность фраера сгубила

Надя Княжева
Как жадность сгубила фраера
Того же ждёт и бюрократа
Это золотое правило
Расплата придёт когда то
Воровать дурная привычка
Как недуг не изличимый
Но пройти сложно мимо
Если власть в руках паршивых
Каждый суслик в поле
Чувствует себя агрономом
Так же и мелкий чиновник
Считает себя почти Богом
Бедные люди аж жалко
Спать не могут спокойно
Ведь времени  у них очень мало
Вдруг погонят завтра метёлкой
Думают они очень много
Вся голова забита
Вот и работать готовы
Пока песок непосыпал
На пенсию уходить не охото
Давайте закон подтянем
Ведь наворовано не так много
Что ж мы пра пра оставим
Крепко вцепились во власти
Миллионов уж мало стало
Вот и тащат уже миллиарды
Чтоб обхватить трилиарда
Вечно жить бедолаги мечтают
И всего им до боли мало
А потом как крокодилы  рыдают
Что честны они это подстава
Ну сидели б как серые мышки
И зато бы сырок поедали
А теперь как в клетке мартышки
Баланду с сухарём лакают
Не один ещё не признался
Что на народ почихевал
Думал вечно жить будет как в сказке
Днём и ночью деньжата подсчитывал
Но как фраера сгубила жадность
Так поступит она с бюрократом
И потом чтоб тяжко не плакать
Свой стоп кран опустите когда то