Ты мой Учитель

Аля Птичкина
Ты мой Учитель,ты мой Бог ,
А я твоя Богиня.
Путь сложный мы идем с тобой
И в этом только сила .
От радужных и светлых глаз
Приходит вдохновение
Что истина ? Где есть ответ ?
В душе лишь только ,милый.
Дух связывает тело , душу
Небо ,звезды ,все вокруг.
Полет нам предначертан.
Полет туда, где Млечный путь
Касается равнины.
А там - бескрайний Дух,
Звон колокола дивный .
И пенье ,словно Божий глас
Общается с тобою .
И птицы ,что прекрасней нет .
И Ангел за тобою . 

      


Аля Птичкина
3 апреля 2017.
Мужу посвящается