чур, я не знаю

Инесса Небесная
Чур я не знаю, кто лучше тебя,
Выбери цвет для себя самый почетный,
Будешь ли тенью скользить средь дождя,
Только не статуей мира учетной

Нет, я не ставлю условий, не думай,
Все перекрутится в жизни, и пусть,
Кто то шагает вокруг Земли круглой,
Лучше любить, чем мне думать про грусть

Черная ночь, ну а день души белый,
Он в расщеплении меняет цвета,
Знаю, ты  себе выберешь смелый,
Чтобы сквозила души красота

16.11.2017