Битое стекло твоей души

Таня Зачёсова
Битое стекло твоей души —
Это я разбила, я то знаю,
Можно по нему пройду босая?
Ты мне сделать это разреши.

Так легко порезавшись в осколках,
Кровь ступней твои омоет раны,
Зарастит незажитые шрамы,
Только бы немного было толку!

Памяти пора сменить резину —
Зимнюю шипованную, злую,
Я тебя по-памяти ревную,
А пора призвать бы амнезию.

Да, ты знаешь, я бываю странной,
Убиваю, тех кого люблю,
А с врагами чёрствый хлеб делю,
Но другою никогда не стану.