Черно-белое

Анна Руматова
Зима покроет землю белым,
Но не меня,
Оденусь в траур, в этом смелом —
Проталина
Я на снегу, что будет вечным
В пространстве дня,
Я чёрная во мраке млечном —
Всклокочена
И в чёрное со светом белым
Проглочена.

(16.11.2017г.)