Смените маски и смените лица

Василий Грачев
Смените маски и смените лица,
Это не может вечно длиться.
Единая, Зю, Жи, Миронов...
На всех не хватит нам поклонов.
Да и зачем сей маскарад;
Царю тут каждый будет рад.
Всё потому, что на Руси,
Несётся досе: «Гой-еси...»