Чтобы избежать тепла потери

Елена Бабанская
Чтобы избежать тепла потери
Чтоб не разжигать за зря камин
Нужно закрывать плотнее двери
От к любви неспособных мужчин

Они так, на минутку, погреться
Может дождь, может снег переждать
Они могут украсть ваше сердце
И заставить напрасно страдать

Обещают корону и царство
И цветы, и духи , жемчуга
А за милой улыбкой коварство
Ни тепла.. ни любви .. ни- фи- га!

А когда приближаются сроки
Потеплело и куст каждый дом
Уже выпиты все ваши соки
Обещания забылись, как сон..

Они как перелетные птицы
Птицы с юга, а эти на юг
Расставание долго не длится
Они новых находят подруг

Мойте ушки почаще, старайтесь
Даже капельки капать в глаза
Обещаниям не поддавайтесь
Кто и что бы вам там не сказал

Елена Бабанская