Новая ручка

Владислав Шапошников
Я ручкой новою стихи
писать ночами не устану,
коль намеренья высоки -
и с неба звёздочку достану!

Как магнетический маяк,
укажет путь к желанной цели,
с ней эти сотни передряг
осилим мы без канители.

Пусть осень сеет колкий дождь,
по небу - чернотою тучи,
нас злой тоскою не проймёшь,
слезою горькой не замутишь!