Сказочное. Письмо деду Морозу...

Любава Сидорова
Напишу я письмецо сказочному деду,
Говорят под новый год, он читает их.
Прямо с пожелания не начну беседу,
Ведь совсем не вежливо начинать так стих.)))
Напишу,что выросла,что совсем уж взрослая,
Но вот как не странно-то, верю что он есть,
Расскажу, что радуюсь волшебству желанному,
Что мечтою детскою, поделюсь я здесь.
Дед читает вдумчиво, отвечает искренне,
Так что пожелаю я, всем родным добра,
Крепкого здоровьичка, чтоб все были веселы,
Ну и чтоб морозною зимушка была.
А еще спрошу его, как он управляется,
Может быть помощники дедушке нужны?
Я бы просто с радостью, фасовала сладости,
И игрушки разные, деткам всей страны).
Напоследок дедушке пожелаю радостных,
Плодотворно-праздничных, новогодних дней,
Чтоб во время праздников, стало больше счастливо,
Людям улыбавшихся взрослых и детей.
Напишу я письмецо сказочному деду,
Вот уже достала я, листик и перо,
Да и Вам советую, на минутку в детство всем,
Окунуться весело, чтоб в судьбе везло.)