Наркотический бред

Аиша Эдисултанова
Горы белого порошка
А вокруг тёмный лес...
Звуки хардкора...
Это ещё не конец

Капельку виски
Я превратилась в киску
Походу это уже бред
И везде этот гребаный лес

Что то наверно с дозой
Перебрала лишку...
Хотя нет..СНЕЖКА не бывает слишком
Все красиво в моём белом мире

Мачеха любит Гензель и Гретель
Они вместе рисуют планеты
По выходным пекут пироги
А в воскресенье Гензель и Гретель отводят мачеху в лес

Она найдёт пряничный домик
И...будет съедена ведьмой
Наконец случилось возмездие