чуть- чуть

Инесса Небесная
Чуть-чуть дарю себя,
Чуть-чуть, и покоряю,
Скользящих фраз
Вновь брошенный букет,
До нужного мне мига выбираю,
И складываю Да, поверх всех Нет

Навязчивость, ее вы не найдете,
Смотрю на вас, опять вы согласитесь,
Заставлю думать? Нет ,скажу ответ
Во времени чу-чуть остановитесь

Непринужденность, так люблю тебя,
Во взгляде вновь тепло, так и осталось
А это ли мороз, цвет ноября
Запомнил лишь касаний моих шалость

16.11. 2017