Всё - жизнь!

Илья Смирнов 10
Цените
жизнь,
мгновенья, годы,
свет осенних лучей,
шум весеннего ливня,
непогоду, погоду,
любые невзгоды,
километры пути,
необъятные мили,
суть прочитанной книги
листок за листом;
мудрость строк,
трезвость слов,
череду диалогов,
искушение, веру,
стук древних часов,
что идти продолжают
сквозь долгие годы;
силу камня
и хрупкость весеннего льда,
бег по кругу
и двери, открытые настежь;
голоса ниоткуда
и путь в никуда,
все причуды свои,
все свои мимолетные страсти.