Явилась ты на жизненной аллее...

Алексей Помазков
Наташенька, любимая моя!
Сегодня и родные, и друзья
С красивым днём рожденья поздравляют,
Любви и долгих лет тебе желают!

Не буду скромничать.  Среди друзей,
Среди знакомых и полузнакомых,
Я для тебя конечно же родней.
Ведь мы живём как будто жизнью новой.

И ты, и я – мы новая семья!
Не только дня не можем друг без друга,
На час ушла – болит душа моя.
Я отлучусь – волнуется супруга.

Твой день рожденья, равно как и мой,
Мы празднуем не только в юбилеи,
А потому что самой дорогой
Явилась ты на жизненной аллее.

Ты любишь жизнь. Вся жизнь твоя в цветах.
Люблю тебя, ты тоже как цветочек.
Как я люблю, не выразить в словах,
Моя богиня, ангел, ангелочек.

10.11.2017 г.