Я Нарисую цветом неба

Радомир Светловзоров
Я Нарисую цветом неба
мелками кошкиного счастья
я нарисую свет ленивый
который вдаль летит устало
он так же ищет где согреться
где шерсть свою согреть зимой
кот на асфальте мерзнет очень
ему пора идти домой..

Яков Васильев   16.11.2017 01:30