Любимых не меняют...

Лана Рой
***
Любимых не меняют, их любят такими какие они есть.
***
Истинная любовь скромна и молчалива, в том кто кричит о любви мало искренности...
***
Любимых не упрекают за совершенные ошибки, а помогают их исправить.
***
У влюбленности и любви большая разница.
Влюбленность- обжигает и оставляет раны, а любовь- согревает и  дарит счастье.