Поздней осенью

Карине Саркисян
Пил жадно дождь Октябрь.
И силой мощных жабр,
Презрев упадка козни,
Красот вдыхал он поздних:

Букет прекрасной желти,
Любовей бабьелетних
И яблок одиноких
Надежд увядших соки.

Там черных сучьев правда
Гнала ветров браваду.

Лишь ель напоминала:
Конец- лишь старт начала.