Заигралась моя душа

Искандер Мустафин 2
ЗаигрАлась моя душа
Заигралась она в сторонке
А там сны свою даль вершат
А за далью опять потемки
Выбрал карту но все не то
Много было но не сумело
Заслонило опять крестом
Где то в сердце опять заело

     ПРИПЕВ:
Там где нету чужих имен
Там где много того рассвета
Я узрею печаль знамен
И почувствую снова это
Понесется куда то вновь
Толи удаль толь месть лихая
И воспрянет опять любовь
Может снова себя теряя


Шел по краю опять один
Ветер выл разрывая грани
Вечность хмурая исполин
Чьей дорогой я снова ранен
Набираю опять ее
Эту волю в души карманы
Может даже и заживет
Но напомнят опять обманы

     ПРИПЕВ:


И немного от той поры
Все же снова со мною будет
Эти правила не игры
Что там снова огня добудет
Размахнусь и ударю зло
Устоит или нет не знаю
Мне с бедою порой везло
Все вела меня она краем

     ПРИПЕВ: