Если не ты, то кто?

Древний Странник
Если не ты, то кто?
Если не я - зачем?
Звёздное полотно
Не создавало схем
Не создавало Рим
И не просило храм..

Кажется, этот риф
Вспорот дном корабля...

Содрана мифа ткань..
Кто же найдёт руно?
Если не ты и я
Если не мы, то кто?