Сплин

Азазил
сегодня я хочу побыть один
не отвечать на сообщенья
на телефонные звонки
на в дверь звонки
писать свои бездарные стихи
хочу я в тишине
такое вот со мною приключенье
а если некому тебя послать
куда подальше
то найди другого
сегодня я не уроню в твою копилку
не то что фразы
полуфразы
даже слова
сегодня я хочу побыть один
глотаю сигареты
запиваю пивом
пишу о чем-то непонятно и тоскливо
каким-то слогом исковеркано-унылым 
глотаю сигареты
запиваю пивом
угарный дым мне хлопает в ладоши
начну за здравие
закончу чем-то пошлым
не доставайте вы меня сегодня
без вас тошнит
без вас на вилы поднят
сегодня я хочу побыть один
неужто трудно так меня понять
что надоело все
обходит стороною Пудра
боится потревожить горький сплин
по горлу пиво отражает кислотою
мне надоели сцены
ничего не стою
сегодня я ласкаю тишину
опущена рука
на ней пиявками иссушенные вены
обходит стороною даже Пудра
надоели сцены
сегодня я хочу побыть один
писать свои бездарные стихи
не спрашивать ни у кого прощенья
не отвечать на телефонные звонки
стучащиеся в уши сообщенья
такое вот со мною
приключенье