Серость дня

Олеся Крымова
Серо, слякотно,  противно.
Раздражают все и всё.
Как тут мыслить позитивно
Я иду, а дождь в лицо.

Ветер капюшон сдувает
И промокли сапоги.
Кошки на душе копают
И скребут,скребут внутри.