Не создавай иллюзию греха...

Любовь Сотникова 2
Не создавай иллюзию греха,
Не обвиняй меня в грехах своих напрасно.
Ведь и тебе,и мне сегодня ясно,
Что ты не прав,а я сейчас права.
Не обвиняй меня теперь во лжи.
Ведь знаешь сам,что врать я не умею.
Я только ложь твою забыть не смею,
Как ты так смог,мне,лучше расскажи.
Не обвиняй меня,не обвиняй,
Ты знаешь сам,что я не изменяла,
Что на других тебя я не меняла,
А ты всегда,всегда мне изменял.
И я прошу,ты не ищи греха,
В моих поступках  не ищи напрасно...
Ведь и тебе,и мне сегодня ясно,
Что от любви осталась лишь труха...
16 11 2017 Дивногорск