Коснись ладонью неба

Сергей Носов 8
Коснись ладонью неба
ты увидишь
что нежное оно
как мед тягучий
и золотое
словно добрый бог
рассыпал золотые леденцы
на той горе
с которой катятся
смешные облака
а скоро
полетят и звезды
кувыркаясь
и вместе с ними
юная луна
веселая и бойкая
девчонка
она ведь не умеет
не  шалить.