Мир к оси земной скатился

Владимир Неподкосов
Я играю, как попало,
В одинокую се жизнь,
От того мне плохо стало
Но, сказал себе: Держись.

А чего ещё мне надо
Путь – дорога в «никуда»,
В коммунизм пойти я рад был
Да пути уж нет туда.

В партию вступлю - в «Вольнизм» я-
Что хочу – то ворочу,
Против я паразитизма,
Я  надеждою лечусь

Мир к оси земной скатился
Под откос как паровоз,
На краю он очутился
Долбит людям серый мозг.

Потому нет лада в жизни
Руки тянутся к ружью,
Гуляй – поле общий кризис
Как могу я вопию.

Неспокойно как – то стало,
Тик- тик часики идут,
Время с нами быть устало
И в умах один лишь зуд.

Камарилья – говорильня
Нам неясности несёт,
Нервы рвутся очень сильно,
Кровь – боязнь в нас, зло сосёт

Страх для всех стал вдруг не ложным
«Окаянным»  по судьбе,
Умирать мы  быстро можем
Даже в томной тишине.

Радиация повсюду
Заставляет умирать,
Исчезает много люду
Сколько? Всех не сосчитать.
……………………………………………..
Хорошо, что ВСЁ приснилось
На встревоженной Земле,
Только сердце сильно билось,
Исчезает зло во мне.