Когда ты будешь в шаге от меня...

Екатерина Кузьмина 3
Когда ты будешь в шаге от меня-
Ты все поймешь по взгляду без вопросов.
И рухнет с грохотом тяжелая броня,
И принципы уйдут все под откосы.

Когда ты будешь в шаге от меня,
И кислород один на наши вдохи,
Закрою,кажется,смиренно я глаза:
Я все прошла,мне было очень плохо.

И,кажется,услышу в этой тишине,
Как  кровь течет по венам,сердце бьется,
Как тянется душе к душе,
И никаких преград не остается.

Когда ты будешь в шаге от меня-
Весь мир замрет,утихнут звуки.
Я промолчу,как я тебя ждала,
Но промолчать не смогут сердца стуки.

Когда ты будешь в шаге от меня,
Такой родной,такой любимый,
Все встанет на свои места,
И вздрогнут за плечами крылья.

Притянутся ладони,как магнитом,
И нежность вытеснит из тела суету.
Мы имена напишем наши слитно,
И дальше без тебя я не пойду.

Когда ты будешь в шаге от меня,
Вот в этом долгожданном шаге-
Я наконец пойму,что это навсегда,
И никуда бежать уже не надо.

Пол шага остается до"одно",
И мы стоим,как в храме под иконами.
Спокойно,и от счастья хорошо,
И этот миг  мы навсегда запомним.

11.11.2017