Америка - ты стала много ближе!!!

Юрий Кутенин
Америка - ты стала много ближе!!!

Плевки ведь не летят сквозь Океан.
Ты впереди всех Европейских Стран.

Поверь! Мне жаль,... ужели
        Ты ждешь престижа
Ругательницы Первой на панели.

Остынь! Иначе прилетят метели.

Америка! Твой юмор. О!Генри и Марк Твен.
Твои Гераклы (going with the wind ) -
            улетели с ветром?

Ужель писать мне надо гексаметром,
чтобы проникнуть сквозь занудство схем?

Взываю к тени умников и умниц!
Эй! Леди Дикенсон - забыла? Я твой Друг!

Ну очерти своей поэзией тот круг,
что не пропустит мрак "НЛО-блюдец".

Аляски вязь.
        Америка и Русь.
Исчезни черная напасть.
Мы ж братья.
         Отодвинем грусть...